bwin官网网站_首页(welcome)

  • 通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

关于2022年元旦放假的通知

根据上级通知精神,结合当前疫情防控形势和学校实际,我校2022年元旦放假安排如下:

一、放假调休时间

2022年1月1日放假一天.

二、有关要求

(一)坚持按照“非必要不外出”的基本要求,元旦放假期间,全校师生员工不得离开郑州市,禁止前往中高风险地区,减少不必要的聚会、聚餐,避免到人群聚集场所。

(二)各单位要加强防火、防盗、防意外事故等安全保卫工作。做好资料、信息等的保存和保密工作,切实维护网站等媒体安全。

(三)带班领导和值班人员应按时到岗并履行交接班手续,严格遵守24小时在岗带班值班制度,恪尽职守,切实做好法定节假日值班工作。校医院和学生宿舍值班人员要按时到岗,并做好值班记录,如遇突发事件,应第一时间向学校总值班室报告,学校总值班室电话:0371-65501256。

(四)各单位主要负责人务必保持24小时手机畅通,做好突发事件的处置工作。

党政办公室

2021年12月31日

地址:中国 河南 郑州惠济区英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65502273 邮箱:zztcwlx@126.com