bwin官网网站_首页(welcome)

  • 通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

关于做好新冠肺炎疫情常态化防控和师生返校工作的通知

校内各单位、全体教职工:

根据学校校历,寒假即将结束,我校将于2021年3月1日(星期一)正式开学。为全力做好新冠肺炎疫情常态化防控和师生返校工作,确保2020—2021学年第二学期各项工作顺利开展,现将有关要求通知如下,望遵照执行。

1.根据疫情防控工作要求,各单位主要负责人应对本单位全体教职工寒假期间的旅居史进行认真审查把关。有省外低风险地区旅居史但返回郑州不足7天(即2月21日以后返郑)的人员,应提供返校前7日内核酸检测阴性证明;有中高风险地区旅居史的人员,应于返校前在郑州居家健康检测满14天并提供间隔3日以上的两次核酸检测阴性证明。否则,不得返校。

2.学生报到时间为2月27日、28日(星期六、星期日)两天。各教学单位应按照学生处统一要求,提前制定本单位学生分批错峰返校方案。

3.自2月22日(星期一)起,符合返校条件的教职工进校无需再办理进校审批手续。各党政教辅单位应安排工作人员返校上岗,履行本单位常规工作职责;各教学单位应安排相关人员返校,提前做好本单位开学前各项准备工作。

4.新学期干部会议将于2月27日(星期六)上午召开,对于因不符合返校条件而不能按时参会的相关人员,将按缺勤处理。

5.自2月22日(星期一)起,东校区一楼教工餐厅开始供应早餐和午餐。

6.自2月27日(星期六)起,东校区东门的行人出入通道以及西校区西门的机动车出入通道恢复通行。

郑州师范学院

2021年2月19日


地址:中国 河南 郑州惠济区英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65502273 邮箱:zztcwlx@126.com