bwin官网网站_首页(welcome)

当前位置:首页 > 教务动态

我院召开2022届本科生毕业指导会

为切实做好2022届本科生毕业前各项工作,顺利完成我院2022届本科生毕业实习和就业工作目标的任务。12月27日上午,我院在四阶三阶梯教室召开2022届本科毕业生毕业指导会,张海泉副院长、教学实践教研室张遂生主任和教务办李成刚老师及全体2022届151位本科生参加了此次会议。

会上,张院长首先祝贺各位同学顺利完成2022年的研究生考试,并预祝各位同学顺利上岸。在这个因受疫情影响而形成的就业季,同学们应该做到以下几点:一是调整好心态,快速融入社会;二是认真准备、高度重视即将到来的实习和毕业论文;三是找准自己的职业定位。

随后,张遂生主任针对毕业实习做了具体讲解,要求同学们要遵守实习单位的各项规章制度,虚心向老教师学习,顺利完成毕业实习。同时,积极和论文指导老师沟通,高标准完成毕业论文的写作。

最后,教务办李成刚老师对研究生复试给出了自己的建议,并对就业形势做了进一步的分析,希望同学们找准自我定位,顺利走向职场。

会议在热烈的掌声中圆满结束, 本次会议为2022届毕业生在疫情期间的学业和就业等方面提供了引导,有助于毕业生更好地梳理毕业期间的重要事项,调整心态,顺利完成实习、毕业论文和就业。


地址:中国 河南 郑州惠济区英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65502273 邮箱:zztcwlx@126.com